Исключения...

Все люди, как люди,но есть исключения...
Одни зажигают добавив волнения,
От них пахнет свежестью и лёгкость в движениях,
Умеют завлечь и замедлят старение.
А молодость наша хоть в тридцать и выше...,
Даёт состояние,что словно по крыше,
Что словно в горах не имея страховки,прыжок с парашютом,
Или Любовь с полукровкой...
С такими живёшь,нет летишь в невесомость,
А страсть позабудет на время про совесть...
И всем Вам спасибо,кто нас зажигает,
Мы словно горим или в холод бросает...,
То пьян от любви,но трезвеешь мгновенно и нам хорошо в атмосфере вселенной!


Рецензии