Молча уходит, иуды свершив ремесло

Проклятием отмечен, желающий мести,
Герой не поможет,   закон без кости.
Иуда, как тип, жил... жив, и по чести
С каждым из нас рядом шёл по пути.
Пр.
По клевете, наговору... друг предал,
Молча уходит, иуды свершив ремесло.
Сам Сатана лучше б дело не сделал,
Выбор по жребию тянешь -добро или зло.
2.
Было, в меня  как-то подло стреляли,
Бронежелет спас от дырки в спине.
Случаев много…  не раз  подставляли,
Рана осталась на память о финском ноже.
3.
Не зарекаюсь и нам у Творца всем зачтется,
Вечность вернётся… вскипит в жилах кровь.
Тот, кто во благости жил,  к нам вернётся,
Правит и правила миром веками любовь.


Рецензии