Подлянка полная, хоть плачь

Подлянка полная, хоть плачь,
Весенний день суров.
Морозец жгучий “ушипрячь”
И ветер “будь здоров”.
Не до капелей и ручьев
Арктический “писец”
Приперся северных краев
По стужам первый спец.
Дороги каждый метр краду
Простужен, слаб и зол.
“Пейзанскобашенно” бреду
Уральский “стужекол”.


Рецензии