Все цветочки на планете...

     Все цветочки на планете,
     Если  вместе все собрать.
     Было бы Чудо Красотища !
     Невозможно описать !

     Создал Бог чудес немало .
     И цветочек дел Его !
     Мы цветам дивимся ,рады !
     А сами -  Чудо мы Его !

     Нас создал Бог !
     Таких уж сложных !
     Такое точно не само !
     Из пыли ,праха иль от взрыва
     Произойти ,ну как могло ?

     Мы - Люди -Чудо !
     Чудо Бога !
     Ведь нас с Любовью
     Он ваял !Ему за это
     Благодарны !
     Для нас Он - Высший ,Идеал !!!

     Архангел Михаил .


Рецензии