весенний блюз

этот медленный блюз
наполнил
мою маленькую
комнату

вновь на улице
сегодня
встретил
я тебя

избранники уйдут
останешься одна
в томительном
ожидание я

от предвкушения
встреч
кружиться голова
любви мелодия
в душе играет

жизнь
идёт волнами
наверное такова судьба
впереди
весна


Рецензии