Бог дан

и дух и тело мои сжались
не сжалился над чем
Всевышний мне не дав скрижалей
я стал как манекен

и дух и тело побратимы
подводного столба
несущегося вместе с тиной
свисающей со лба

и дух и тело побратимы
навроде не врагов
но пламени и буратино
но нимбов рогов

и дух и тело побратимы
как жизнь и смерть когда
касаются друг друга льдивно
безжалостно Бог дан


Рецензии