Повелось... и женщина нас выбирает

Страшного суда пришло знамение.
Двери снегом в пояс замело.
Плачешь ты на слово… откровения,
Выметаю в сени и добро, и зло.
Пр.
Молодая вьюга в вечер  плачет,
Пух лебяжий крутит до утра.
Так бывает, только, кто мне скажет,
Что с тобою потеряли мы вчера.
2.
Повелось… и женщина нас выбирает,
Но когда не дал что просит, не взыщи.
Она слушает… и опрометчиво решает,
Что чужие буду лучше калачи.
3.
Не сюжет шекспировских трагедий,
Только грудь от тяжести болит.
Нет,  не вьюга виновата,  третий,
За любовью каждой что  стоит.


Рецензии
Понравилось.

Александра Воскович   18.03.2018 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анатолий Шамов 1   21.03.2018 20:33   Заявить о нарушении