апперКОТ

Удар, нырок, уход и вот
Соперника провал:
Кот пропускает апперКОТ
(противник в морду дал)
И он, взлетев, на ринг упал,
На час откинув хвост
А я взошёл на пьедестал
И встал во весь свой рост
Ему – КОТалка рыбка - приз
Но я мою мечту
Отдам, и это мой каприз,
в нокауте коту


Рецензии