Моя Судьба

Когда порой мне трудно или грустно,
И хочется побыть с самим собой,
Когда на сердце мерзко, серо, пусто,
Мне хочется поговорить с Судьбой.

Она поймёт, не проронив ни слова,
Внимая всем несчастиям моим,
Она всегда ко мне добра, готова,
Хоть ею не был никогда любим.

Часы мои отсчитывают годы,
Мгновения не стану брать в учёт,
Ждать милость от обманчивой погоды,
В Прибалтике, тем более, не в счёт.

Март 2015 г.


Рецензии