Медитация на мысли монаха Авеля

"Святая Русь процветет аки небесный крик"
   Монах Авель ( надпись на могильном камне монаха Авеля )

Небесным криком процветет святая Русь -
Через пыланье веков - все их мгновенья -
Бог за любовью вслед нам дарит грусть -
Волшебным облаком в безумном ощущенье!


Рецензии