Этот год

Мне говорят, что этот год - другой.
Он сделает меня еще сильнее:
Припорошит несносной сединой
Виски и чёлку. Станет взгляд мудрее.
Я раскрошу себя на благо дней,
Как сухари, в руке слегка сжимая,
И накормлю голодных голубей,
Чтобы опять летать в потоке стаи.
Всё, что хотелось - сбудется, поверь.
Всё, что скрывалось станет ярче яви.
Я стану лучше, может быть - сильней,
Да только вот счастливой стать не вправе.


Рецензии