Цитрусы и малина...

Цитрусы и малина...

На деревьях – апельсины,
Я раздет до половины.
А ты юбку подняла,
Цель давно луча ждала.
Цитрусы - на грани срыва,
Я проник в тебя красиво!
Изумрудный коридор!
Заполняю весь простор!
На душе легко, прозрачно,
Видно, проникал удачно!
Только в женщине мужчина
Понимает жизнь-малина!


Рецензии