Последняя неделя

Идёт последняя неделя,
Фурор над Западом висит,
Дрожит Америка сильнее,
Боясь, что Путин победит.

Семь миллиардов денег - против,
Того, что Путин победит,
«Фейк-матерей», «калек» и прочих,
От жизни с Путиным, «скорбит».

В туманном, Русским угрожают,
Донбасс пытаются схватить,
Навальный в «робы» одевает,
Детей, чтоб баксы получить.

Россия «фейки» отбивает,
За кои платит «гегемон»,
Народ свой выбор уважает,
И победит конечно Он.

                14.03.2018г Андрей Григорьев
#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;


Рецензии