Наш выбор!!!

РОССИЯНЕ! СЕДЛАЙТЕ КОНЕЙ,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОСТОЙНЫМ!
ПРЕЗИДЕНТ ТОТ РОССИИ НУЖНЕЙ,
КТО УМЁН, ПРОЗОРЛИВ,И СПОКОЕН.
КТО УМЕЕТ ПОВОДЬЯ ДЕРЖАТЬ,
ЧТОБЫ ПРАВИТЬ РОССИЕЙ УМЕЛО.
ЗА ТОГО, КТО НЕ СТАЛ УГОЖДАТЬ,
ОТБИВАЛ ВСЕ АТАКИ УМЕЛО!!!
РОССИЯНЕ! СЕДЛАЙТЕ КОНЕЙ!
НЕ ОСТАВЬТЕ НАРОД НА РАСПУТЬЕ.
ПРЕЗИДЕНТ НАШ ЛЮБОГО УМНЕЙ -
ГОЛОСУЕМ!!!НАМ НУЖЕН НАШ - ПУТИН !!!


Рецензии