Минздраву РФ посвящается

~
Тебя разъедает делирий и старость,
И трудно найти ту тебя, из вчера...
Ты сама для себя представляешь опасность!
И нету намёка, что будешь добра....
~
И трудно принять, что назад путь оборван!
Твой мозг изменён под циррозной водой....
Последний редут твоей личности взорван!
В тебе кто-то есть, но безумно другой...
~
А еще убивает медицина России!
Врачи говорят: "Нужно срочно туда!"
И ты прибегаешь, мол: "Я от мессии!"
"Потерпите...
недельку..."
И ты ждёшь... ждёшь года...
~
А болезнь прогрессирует, режет, кромсает!
И вот ты уже превращаешься в ад!
И кто-то твоими руками бросает
Из кружек, тарелок немыслимый град!
~
Неделю? Россия! Да ладно!!! Неделю!!!
Россия, родная, да ты ли со мной?
Россия, ты слышишь? Я сильно болею!
Мне день - уже вечность! Да, что же с тобой?
~
Ты нас добиваешь, бросая в сиденьях,
В больничных походах не дальше дверей!
И дни для болезни идут во спасенье,
А личность больного сродни у зверей...
14.03.2018 - 08:30
.
"Спасибо" за мысли Министерству здравоохранения Российской федерации. Борьба за жизнь продолжается...


Рецензии