Приходи, подруга!

Фиаско потерпел я на встрече с Подругой,
Хотел исправиться, но она не пришла,
Сижу одинокий, грущу, невинный,
Да, прежняя резвость – увы, прошла!

Душа моя притихла, но дух не угас,
Приди, приди же Подруга – костёр мой не погас,
Подбросим вместе веток, чтоб он горел,
Хотя и постарел я – но главное, чтоб хотел!

А я хочу тебя, как прежде,
Поцеловать, обнять,
Не дай угаснуть моей надежде,
Чтоб сделать остальное – всё на пять!

Я плохо сплю – во сне тебя ласкаю,
Любовью, плотской тоже – весь горю,
Как усмирить себя – не знаю,
Ну, приходи скорее – я тебя прошу!
         14.03.2018 года.   


Рецензии