мутагент

владелец некоего шка
па
вдруг обнаРужил - тот
пустой
нет ни одежды ни скел
ета
давно хРанимого за ней
и моль
(там жившую) не свидел
не
зРимой стать она см(огла
плюс
хищной - вот уж откусила
вла
дел
ьцу
гол
ову
его
======================
   идея Елены Евгеньевой


Рецензии