Как хвост ящерки стихотворный

Невинности вчера.
Волнует вновь весна,
у девочки слеза
ведь ждёт она тепла,
так в веточке листва,
расправятся крыла
у юного птенца
и станут облака
как белые снега,
но нежны их бока,
что девицы душа,
теплей её рука,
когда течёт волна-
любви, что так ждала
и юные глаза
очаг уже огня,
нацелилась стрела
с рук ангела в сердца.
13.03.18г (после обеда)


Рецензии