Н

Стояв пред огненной пучиной
Узревши суету свою,
Отдав свою ты душу аду
Через черту перешагнув.
Из бытия все струны вынув
Вокруг себя венец создав
Ты понял,что отныне
Ты человек- нечеловек .
Соприкоснувшись с адом в мире
Утерен твой венец..
И лишь бесстрастие и сила.
И только смерть .
И только смерть..


Рецензии