Пишу романы, о тебе мечтая

Пишу романы, о тебе мечтая,
Стихи пишу лишь только о тебе.
Услышит ли Фортуна- я не знаю:
Противиться готов самой судьбе.

Тобой дышу-другие безразличны.
Тобой дышу, плевав на грешный мир.
Пускай с любовью встречи единичны,
Твои глаза сверкают, как сапфир.

Дышу теперь единой лишь надеждой:
Наступит день-и будем мы с тобой.
Удачи возвратятся, как и прежде,
Печали убегут от нас долой.


Рецензии