О медведях

В сказках медведь неуклюжий и добрый;
В чаще он быстрый, ловкий и злобный.
Любит малину – но свалит быка
(Если быку не помогут рога…).
Даже охотник с хорошим ружьём,
Если промазал – не выйдет живьём…
В чаще лесной не спасут и овчарки.
Лучше медведей смотреть в зоопарке!


Рецензии