Расскажи мне...

Расскажи мне, как плакала осень,
Как робела в начале весна,
Как зима белый полог уносит
И как лето лишается сна,
Как кричат за окном стаи птичьи,
Улетая зимою на юг,
Как природа меняет обличья,
Совершая свой жизненный круг.
Опиши мне весь мир в ярких красках,
Для меня погрузился он в тень.
Приукрась его, как в добрых сказках,
Что бы вновь засиял светлый день.

               


Рецензии