меня настоящей

Тебе до меня настоящей сто не прожитых зим.
Сто не пройденых битв без побед - поражений...
Тебе, кто так крепко и верно мною любим,
Не распутать узлов на душе чужих преступлений.

Тебе до меня ни умом и ни горем - чужой.
Ты на столько чужой, на сколько не хватит мне рук
Для объятий, для ласк, для ударов не в спину /в лицо/...
Пережившая я сто смертей - сто нелепых разлук,

Вся в узлах. Это сеть из болей от сотни смертей!
Мое сердце - могильник без эпитафий в граните...
Тебе до меня настоящей сто соленых морей...
...и сто кораблей об скалы в бурю разбитых...


Рецензии