Иллюзия из снов

Мы все хотим свой мир создать,
И разорвать стандартов грани.
Не каждый сможет нас понять.
В себе мы разберемся сами.

Мы создаем иллюзию из снов,
Все чаще в ней мы пропадаем.
Не нужно там невнятных слов.
Всегда все  мысли угадаем.
Мы создаем иллюзию из снов,
Когда нам трудно в этом мире,
Когда душа  в плену оков,
А сердце мечется, как в тире.

Мы создаём иллюзию из снов
И каждый раз проснуться сложно.
Последний выход заперт на засов
И скоро будет выйти невозможно.
И поздно нас уже менять
Вливая бред все глубже в уши.
И за себя вольны решать
Каким путем спасать нам души.

Не нужно нам ни чьих  советов.
Мы сами знаем грань запретов.
Никто не может запретить
Во снах нам в облаках парить.


Рецензии