Прощай мой друг

Над могилой большой 
Над могилой сырой
Я стою  , и я плачу , и снова
Вспомню голос родной .
Вспомню то, как со мной ,
Этот голос болтал о высоком .
Прошли дни и года .
Но я все без тебя .
Тебя нет, уже большье пол жизни .
Мне сказали, что я, уж забуду тебя .
Но я смысла жить больше не вижу.


Рецензии