Все поменять

Время не лечит,
Старые раны болят сильней.
В воспоминаниях
Так много неудавшихся дней.
Судьба - безмолвная птица,
Не дает шанса на миг возвратиться.

Припев:

Я бы все поменял, разобрал дни на части,
Чтобы найти для тебя недостающее счастье.
Я бы все поменял, избавился от груза,
Чтобы сделать нашу жизнь намного лучше.
Солнце растопит надежды,
И мы улетим с тобой в безмятежность
Так высоко и беззаботно,
Так далеко и беззаботно.

Неужели ты так слаб,
Что не мог поступить иначе.
Сразу бы творил рай,
Не дожидаясь твоего плача.
И как нам теперь уйти от боли,
Машину времени никто не построил.

Столько стремлений и сил,
Но все твои попытки тщетны.
Мы врядли уже победим,
Оказавшись у судьбы в клетке.
Любовь обездвижила мышцы,
Нам уже поздно менять русло жизни.


Рецензии
сильные строки.

Михей Михей 2   14.03.2018 15:10     Заявить о нарушении