Родник

Родник возник из-под земли,
Журча прохладною водою,
Над ним курлычут журавли,
Как только сходит снег весною.

Я к роднику спешу всегда -
Набраться силы и напиться,
И каждый раз, придя сюда,
Хочу в источнике умыться.

Звени, звени, родник любви,
Холодный утолитель жажды,
Прохладой душу остуди,
Порадуй путника однажды.


Рецензии