Желание

Как хочу я минут хоть на пять
Повернуть стрелки времени вспять
Ощутить себя вновь молодым
И растаять в пространстве как дым

Чтоб лететь над землёй высоко,
Видеть все далеко, далеко
Вспоминать как была ты со мной
Ощущать в сердце радость, покой

Эти чувства хочу сохранить
Как прекрасно кого-то любить!
И держать их вечно в себе
Как важнейший секрет на земле


Рецензии