Найти свою звезду

Мерцает Млечный Путь. Ночная синь.
Шумит тревожно ветер под горой.
На озере в воде резвится линь.
Лазурь небес кипит над головой.

Мне не дышалось так легко давно,
Я наслаждаюсь шорохом ночным.
Дурман - трава, как терпкое вино,
Хмелит, смешавшись с запахом грибным.

В разливе блеска звёздного пути
Горит, но всё ж не греет землю свет.
Мне хочется свою звезду найти,
И я ищу её незримый след.


Рецензии