На варение, что в пиале зачарованно смотрю...

 
      На варенье ,что в пиале
      Зачарованно смотрю.
      Лето ,солнце вспоминаю ,
      И поет все ,но молчу .

      Представляю я то лето !
      Что по ягоды мы шли .
      Собирали землянику .
      Аромат лесов ,внутри!

      Мы с поляны на поляну
      И с ведерочком в руках .
      Запах леса ,запах милый
      И стрекотание в ушах .

      Очень доброе то время !
      Счастье ,в том раю лесном !
      Поле ягод ,все в цветочках !
      Их я соберу потом .

      Было радостно и мило !
      В родном том сказочном лесу !
      И березки все красотки !
      Шелест листьев на ветру !

      Описать не в силах просто .
      Эти чудные стволы ,как девицы
      Все пригожи ,белоснежны и милы !

      Лес прекрасен был и полон
      Запахов цветов и трав !
      Нет лесов наших красивей !
      Возразит кто ,что не так ?
 
      Так люблю леса и горы !
      И поля и птичек крик !
      Леса дивные узоры !
      Для Души - Живой родник !!!

    


Рецензии