Туман

Туман зарю встречает
Холодною росой
И на лугах сверкает
Серебряной красой.

Он стелется в низине,
Ползёт среди камней.
В ущелье, как в корзине,
Лежит немало дней.

И при восходе солнца,
Теряя облик, цвет,
В туманные оконца
С утра проник рассвет.


Рецензии