Дух морозного покоя

     Дух морозного покоя,
     крепкий холод,словно спирт,
     что-то на сердце такое,
     смысл чего от нас сокрыт.
     забываются желанья
     но в пустующую грудь
     ты вонзаешь мне признанья
     и восторженную жуть...
     в сердце-ветер,в сердце-вьюга,
     и по Цельсию в нем- ноль,
     и глядим мы друг на друга,
     затаив глухую боль.
     и под хрупкие стенанья
     стука мерзлого ветвей
     реют паром-оправданья-
     вздохи солнечных кровей...   


Рецензии