Первая любовь

Жизнь изменится с годами.
Все нелепое пройдет.
Мишка зыркает глазами.
И душою к Ольге льнет.
  Но признаться,в самом деле,
  Он не может.Не дорос.
  До любви.А как вы сами?
  Столько ведь шипов у роз!
Как прекрасна,в самом деле,
Эта детская любовь!
Ведь ее не разглядели.
Не нашлось для глупой слов.
  Мишка,тот осел в Париже.
  Ольга выбрала Москву.
  Мчит рассвет по небу рыжий.
  Ранит сердце наяву.
 


Рецензии