Зимний поцелуй

     Целуй меня, пока не поздно.
     Пока горит моя свеча.
     Пока не стукнет в окна грозно
     Тот зимний ветер, так рыча,
     Что дрожь бежит по хрупким стеклам
     И сердце бьется невпопад.
     Узоры дарит грустным окнам
     Ночной игривый снегопад.
     Он нарисует нам картины
     Холодной краской изо льда.
     Потом застелет все равнины
     И станет белым мир тогда.
     Целуй. Пока еще есть время.
     Пока в душе моей тепло.
     Но скоро я сниму то бремя
     И станет просто все равно.


Рецензии