Все рассказанные сказки...

Все  рассказанные  сказки
За  февральским  серебром...
Ребятишкам  бы  в  салазки,
Только  вьюга  не  о  том:

Поседела-поредела
У  весеннего  ключа,  -
Нет  движению  предела,
Пока  теплится  свеча!

Пока  просится  улыбка,
Пока  спорятся  дела
Мне  дороже  злата  слитка
Марта  тёплые  слова!

Просто  в  них  Душа,  я  знаю
Этой  песни  лейтмотив,
Сердцем  трепет  выбираю:
Силы  Благостной  прилив!




       14.03.2018г.


Рецензии