А что шептать о криминале...

А что шептать о криминале...
Уж коль Министры " Паханы".
Когда воры были в подвале,
Министров звали " Чуханы"

Не модно ныне "чалить" вором.
Прибрал заводик - бизнесмен.
Украл батон... шпана с позором!
Политик вор - тот Конгрессмен..

Да, к чему по " фене ботать"
Блатхата - ныне " Белый дом"
Министром выгодней работать,
Хозяйство Родины - под слом.

На всё плевать, набив карман,
Семью отправит за границу.
А что Россия?  Так... шалман.
Поймать успей свою жар-птицу.

М. Чуйков
Март 2018 год


Рецензии