***

   Позитивчик.......для  Души...

Старый  склеп...цветы  и  солнце,
щебетание  птиц...покой,
зарешечено  оконце--
в  мир  ушедших,  как  живой...

Не  спешите  кривить  губы
и  цедить  сквозь  сжаты  зубы--
*Этот  мир  не  для  меня
заглянул  сюда  я  зря*...

Посмотрите...как  красиво--
лист  зелёный  шелестит,
а  букетик...словно  диво
ароматом  пчёл  манит...

И  прохладой  веют  стены--
им  не  страшен  липкий  зной,
не  коснутся  тех  проблемы,
кто  уснул  здесь  под  плитой...

Обойдут  их  войны...смуты
дрязги...склоки  в  суете,
крепко  челюсти  сомкнуты
трёпа  нет  на  языке...

Нет  желания  остаться
в  упокоенной  тиши ?
да...пора  уж  возвращаться,
смерть...за  мною  не  спеши...

P S
Заголовок  мой  не  шутка,
хоть  и  с  юмором  в  строках--
жизнь  Земная  лишь  минутка,
а  Душа  в  ней-- в  кандалах.
Только  вырвавшись  из  плена,
обретя  привычный  Мир--
тело  сбросит  в  твердь  для  тлена--
Вечный  путь--- Души  кумир...

         14.03.2018.


Рецензии