Пролью Я душу на бумагу

Открывши вам,своё прозренье-
Меня обуял страх.
Не утерявши вдохновенья-
Я напишу в стихах.

Быть может,раньше чем то надо,
Я в этот мир пришёл?
Но не берёт меня досада,
Что вас,Я всех,нашёл!

И мне,не страшен,смертный час!
Я знаю-он-всего измены!
Боюсь-разочаровать Я вас!
А смерть-всего лишь перемены!

Как Феникс!Чтоб из праха вновь-
Дух!Возродился!С новой силой!
Святую!Чтоб пролить любовь!
Не бренную,а БОГу милой!

Того-чья точка в каждом сердце!
Открыть которую-стремитесь!
И с приоткрытой,вами,дверцы-
К любви-Всевышнего!Вернитесь!


Рецензии