В день рождения

С днем рожденья, школьный брат!
Всяк знакомству с тобой рад.
Никогда не унываешь, горизонты открываешь.
Улыбаясь и шутя, звезды смотрят на тебя,
Своим светом озаряют и удачей награждают.
И хранит тебя судьба, как любимая семья.
Будь здоров, живи счастливо, никогда не унывай,
Малую замуж выдавай и внучонка поджидай.
Что еще? Да все, что хочешь! ! !
Пусть исполняются мечты
И не иссякнет в твоем сердце поток желаний и любви!


Рецензии