Даймонион

Холодный цинизм ,словно скальпелем, резал
По плоти живой и хотелось отвлечься,
Забыться, уснуть и восставши из пепла;
Свободною птицей взлететь и воскреснуть...
Лекарство души запивая водичкой,
На искренность ставку божественно ставить,
И после всего : успокоить ментально
Свой мнимый талант Даймонионом...

14.03.2018г.


Рецензии