Хочу тебя обнять

Хочу тебя обнять. . .
Но за стеной молчанья –
это невозможно.
Теперь я точно знаю:
То, что было между нами –
было ложью.

И больше я тебя не потревожу,
Не попрощавшись, я уйду. . . .


Рецензии