погружение в уют

Уютность кошки- клубочком магии...
Страницы книжки - небеса, да овраги.
Кошачье - мур:
фабула фолианта, лямур.
Поглаживанье шёрстки.
Шорох страниц в сторожке.
Мягкая теплота, ленивость...
Книжкина- нежная милость.
Кошка открыта, но в маске.
И книга завлекает в сказки.

Два балансирующих начала...-
у домашнего причала.
Мягких лапок раскрепощение.
Босых ног вожделение.
Душ вечность и мгновение:
по-гру-же-ние...
в ощущения...
домашнего наслаждения.
Где тишина и, тикающие часы...
И посещают головокружительные
Мечты...

14.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии