Преимущество русского царя Рабиновича!

"Старый одесский портной
делится с другом:
-"Если бы я был царь,я бы
был его богаче!"
-"Почему..?"
-"Я бы еще немножко шил!"

Юмор из интернета





Все цари безутешно плачут
И нельзя уже по-иному:
Ведь гораздо умней и богаче
Русский царь и портной
 Рабинович!


Рецензии