Дарю тебе цветы мои

Я ветку белых хризантем,
Украшу нежным фиолетом,
И в недрах истинных богем,
Не оплошаю я при этом.

В ответ, на светлые стихи
На счастье, рождено что, свыше
Дарю тебе цветы мои,
И, дай мне Бог, их вечно слышать!

Л Ц Я


Рецензии