Сильнее нет нигде любовий!

Я говорю ему: "Спокойной ночи!"
А он... Как хвать меня за шею.
И прижимает крепко очень,
Так крепко, что дышать не смею.

И задыхаясь от любви сыновей,
Целую нос, глаза и даже брови.
Сильнее нет нигде любовий!
Чем та, что нам дана по крови!

13.03.2018


Рецензии