***

Кто ты? Где ты? А У ! ! !
Я ищу тебя, я тебя жду!
Поскорее прошу появись,
Нежно взглядом ко мне прикоснись! . .
     Я тебя очень долго жду. . .
     Ищу. . . и не нахожу. . .
     Поскорее меня найди,
     Ожиданье мое прерви.
Обними, приласкай, поцелуй,
Чтоб расцвел в январе июль
Буйством красок, теплом земли,
Утверждающим гимном любви! ! !


Рецензии