Я растворюсь в тиши тонов...

Я растворюсь в тиши тонов.
Пробравшись в сон твой чёрно-белый.
На чашу чувственных весов.
Поставлю цвет мой откровенный.

Закрыв глаза, погаснет грусть.
Определю твои движения.
Я уловлю твой сердца стук.
Стараясь подавить волнения.

Я проведу рукой во тьме.
По бархатной и светлой коже.
Я передам тебя весне.
Пускай постелет мягко ложе.

Ласкать и слышать слабый стон.
И видеть свет твоей улыбки.
У нас с тобой единый сон.
У нас в душе играют скрипки.

Пусть чёрно-белое пройдёт.
И радуга покроет небо.
Пусть радость встречи к нам придёт.
У нас с тобой в мечтах лишь это.

Спасибо, что не гонишь прочь.
Я растворяюсь в сновидениях.
Разлука снова канет в ночь.
И Ты со мной в моих видениях.

P.S.Savage Garden - Truly Madly Deeply
https://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU


Рецензии