Песня. Я подарю тебе любовь!

  ------->>>*авторская песня *<<<--------

Я  подарю  тебе  любовь!
   Каноны  вечные:
      Не  отравляй  разлукой  кровь,
         Дела  сердечные.
            Пускай  звучит  её  мотив
               Свирелью  звонкою,
                Миг  поцелуя  пригубив
                Натурой  тонкою.

Объятья  нежные  открой-
   С  тобой  сольюсь  душой.
      В  отрывок  встречи  небольшой-
         Меня  в  себе  укрой.
            Волшебной  лирой  отзовусь,
               Звени  любви  струна…
                Взлечу  и  вновь  к  тебе  вернусь,
                Хмелея  без  вина!

  ------->>>*авторская песня *<<<--------
(ЛНД)
21.12.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*46 Я подарю тебе любовь! 122_16.03.2018.*


Рецензии
Надя,прекрасные стихи о любви!
И правильно-если хмелеть,то только от любви!

Надежда Панкова Шаметова   06.06.2018 20:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАТНОЕ ВРЕМЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Надежда Линник   07.06.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.