Семь грехов не моих! Семь грехов...

Семь грехов не моих! Семь грехов.
Напиши, чтобы я не забыл.
Так бывает в стране дураков.
Я там Ночь и себя торопил.

Семь Чудес для Тебя! Семь Чудес.
Нарисуй мне на пыльном окне,
Чтобы утро с холодных Небес,
Чтобы Истина в красном вине

Наполняли хрустальный бокал
На подносе моём золотом,
Лучик Солнца по граням мелькал,
Тёплый ветер качался с зонтом,

Чтобы пахли подушки Твои
Светлым утром в цветущих полях,
Чтобы крылья к спине приросли,
И леталось нам в завтрашних днях,

И мы меряли мигом одним
Сотни лет без Любви и Мечты. . .

Всё плохое растаяло в дым.

Напиши мне, чтоб помнила Ты.


Рецензии