Обманул, и правды не сказал

Обманул,и правды не сказал,
Язык никак не повернулся,
Я заглянул в ее глаза,
Сказать пытался,но запнулся.

Покраснел я от стыда
Словно помидор,
Двух и слов связать не смог!
Надо же позор!

Как же мне прощай сказать,
Ведь дело к свадьбе шло,
А я на ее подругу запал
Гляжу давным-давно.

Она не против даже была,
Ультиматум мне объявила
Либо подругой будет она,
Либо останется,моя Нина

А я последний идиот,
Продажная скотина,
Взял за юбкою погнался
Той,что меня ослепила.

Она моими чувствами
совсем не дорожит,
Лишь только издевается,
И выбрать мне велит.

Вздохнул я, к Нине пришел,
Сказал, что другую нашел.
Ее глаза наполнились слезами,
"Вали к своей Снежане!"

Не стоило рубить с плеча,
Могло случится все иначе,
Я бросил Нину с горяча,
Живу со Снежаной плачу


Рецензии